Депрессивное октябрьское
Зажглись уже Риги огни.
Закат вдали чуть розовеет,
Короче стали мои дни.
И я сижу один в квартире,
И пью коньяк. Мне так тоскливо,
Как будто я - лишь один в мире,
Как будто вовсе не счастливый.
Рига, октябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №122102400306
Когда Shot Bar открыт в трактире)
Роман Котов 28.08.2024 18:15 Заявить о нарушении