Смерть это начало новой жизни!

Тёмные силы всё человечество ввели в заблуждение,
И смерть трактуют, что всё это конец. А смерть
Это начало новой жизни и смена старой формы
На новую придёт. Душа приобретая вновь другую
Форму в другую Мерность для развития идёт.

Её в пути сопровождает ясное сознание
Оно всё понимает и принимает свою участь
Всю как есть. Так что не стоит людям
Бояться смерти, а душу надо подготавливать
И опыт набирать, все те земные знания, что
Наработаешь все пригодятся Там.

Душа она основа, внимание ей уделяйте,
Оберегайте душу от посягательств тёмных сил.
Здесь на Земле борьба идёт нешуточная
За обладание ею и зазевавшийся попадает в их капкан.

У тёмных в арсенале много существует способов,
Как обольстить, чем душу приманить, они щедры
На обещания разные, дворцы из золота
На лазурном берегу пообещают и глупый верит
И душу за мираж тот продаёт свою.

И вот очередная мёртвая душа  словно лунатик
По земле шарахается, людей пугая и люди
Разбегаются завидев его издалека. Особая печать
На них имеется могильный запах источают их тела.

Ведь что такое тело без души, оно бездушно
И по указке тёмных будет жить. Особо молодёжь
На это поддаётся, незрелый ум их желает
Всё и сразу получить и не задумываются
О своей судьбе дальнейшей вслепую веря тёмным
Подписывают контракты с ним.

И так команда вся Зеленского под их влияние попала
Им обещали замки у моря на песках, а в результате
Их лишили будущего и душу вечную свою они сдали в ломбард.
Сейчас хозяин их заокеанский заставляет изворачиваться
И убивать народ, так целую страну в жертву привели для тёмных
Такого урожая давно уж не было у них.

Народ должен включиться и пропаганду вести среди людей,
Чтоб люди душу берегли иудами не становились, об этом
Иисус Христос предупреждал людей. Ему не вняли
Иуда Его продал за тридцать сребренников
Сейчас мы это видим сплошь и рядом, как люди души продают.

Коррумпированные чиновники и олигархи торгуют своими душами,
Как рыночные торгаши в базарный день. И залезают к будущим
Потомкам в их карманы  и души зависают их между небом и землёй.

И эти души неприкаянные в сущность тёмную вновь превращается
И ищут зазевавшихся, в кого вселиться б смог.
Такой вот оборот у этих сущностей,
Не приведи Господь, не приведи Господь.


Рецензии