22 октября 2022 года
От горящих, обугленных, взорванных стен.
И несутся "пожарки",
Вереница из "скорых" для разбросанных тел.
В моем городе душно
От клубящихся серого дыма столбов,
И уже не отпустит
Боль увиденных, странных, пророческих снов.
Тех, кто это растеял,
Совесть мучить устанет и выжжет дотла.
Все земные потери
Им аукнутся в Нави, с ее самого дна.
Там пощады не купишь,
Не отмолишь земные, как в церкви, грехи.
Там все честно получишь,
Ощутив на себе все былые шаги.
Только это не скоро,
А сейчас в моем городе горе и дым.
Вереницами "скорых"
Воет совесть зверья из горящих руин.
Над планетой знаменьем
Ястреб с криком несется, роняя перо,
Своей грустною песней
Вспоминая, что есть и когда-то воскреснет добро.
24.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102400305