Отпусти меня, ради Бога!

Отпусти меня, ради Бога,
Я сгораю , я глохну, ломаюсь ,
Я ослепла! Не вижу! Дорога-
По средине стою и каюсь.

Для чего , для кого мы терпим?
Истязая и душу и тело.
Почему мы до грани верим?
Ствол сухой! Листва облетела!

Мою силу топчешь ногами,
Все сквозит  презрением ,
Засыпаешь пустыми словами,
Растворюсь привидением .

02.08.2022


Рецензии