чтоб ароматили и звенели...

                Рецензия на стихотворение
                «Нервы...» (Ирина Гиждеу)
               
                Ирине Гиждеу


И осень
открывает
путь - дорогу.

А там
и Новый год...

Беги к его порогу!

Увешивай
стихами
дни,
недели.

И украшай ты ими
ёлку,
чтоб ароматили
и радостно
звенели!

23-24.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии