Цвета власти

Зелёный лист упал с верхушки на земь -
Подняться он не сможет никогда...
Да и куда ему, когда страну под корень,
Он изничтожил раз и навсегда.

Каких красот она теперь лишилась:
Священный Киев, Харьков и Донбасс...
Зелёный всё отдал на растерзанье
Наёмникам Европы. А сейчас...

Да что сейчас, зелёному до фени,
Что с Родиной, людьми и всем живым?
Ему б нахапать больше на карманы,
И смыться за бугор... А что же там?

Там ждёт его позор и гильотина,
Дамоклов меч давно над ним завис.
Европа не простит бессмысленные траты,
Дамоклова меча уж слышен свист.

Зелёный и останется зелёным,
Хоть к зрелости стремился всей душой.
Предательство народа, гнёт, убийства,
Зелёный, в нашем Мире ты - изгой...


Рецензии