Благодарны артистам
Что не любо их сердце, не спешили играть.
Гонорар пусть большой им за это сулили-
Честь и совесть свою не посмели терять!
И не все ведь из них становились звездою,
Избалованной публикой, славой своей,
Не заметны в кино были часто их роли,
Но игрою свой украшали сюжет....
В жизни им не легко, как и всем, приходилось
И преграды судьбы не давали взлететь,
А когда строй страны в одночасье сменили
О, как много их них, стали в ней вне у дел!
По практичнее кто - выплывал постепенно,
Бился больно о скаты крутых берегов.
Ну, а проще кто был, побарахтавшись в пене,
Силы выплыть из омута и не нашел....
Доживали свой век примитивно и бедно,
Позабытые всеми в суете трудных дней....
Исчезали они в большинстве незаметно,
Как и множество сыгранных ими ролей.....
Свидетельство о публикации №122102403028