Смеется кто-то, - сюрприз понравился?

Секунда с тобой, как день!
Мне бы, в тот день, летний!
А ты явился, как дождь!
Ныряю в сапоги - срочно на воздух!

Дорога, а пусть,мокра!
Сапоги пусть, блестят!
Резина и голая нога - тепло!
И пузыри - наверное, подарок от тебя? Верно?

И дорога, опять от дома!
Плащ плечи спрятал...
Мне бы руку протянул - нет -
Дождь послал - отправил честно - свежесть!

Вот и жизнь, ох, обрадуется!
Роса-вода, жизнь опохмеляй!
Смеется кто-то, - сюрприз понравился?
Так это на время - фрагмент - дождь!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии
Фрагмент дождя был просто чудесный,
А линии его бесконечны
))) :с теплом

Елена Викторовна Кораблева   24.10.2022 11:50     Заявить о нарушении