4Х4 - четверостишки

* * *
Пусть мои завистники молчат,
Жизнь их тоже не совсем безгрешна.
Я уже четвёртый раз женат,
И четвёртый раз вполне успешно.

* * *
Я вчера был в изрядном подпитии.
А сегодня, считая гроши,
Я ни капли… Совсем… До открытия…
А открытие - праздник души.

* * *
Как же приятно мне, братцы,
Юность в душе ощущать -
В лифте с женой целоваться,
С тёщею в прятки играть!

* * *
Быть может я кому-то вторю
И мысль не новую скажу:
Если ты глух к чужому горю,
Твоей слезы не разгляжу.


Рецензии