Когда Душе бывает тяжело

Когда Душе бывает тяжело,
Чьи раны незажитые проснутся,
Когда привычно смотришь на перо,
Не торопясь рукой его коснуться,

Чтобы Любви случайно не задеть,
Не передать другим душевной боли,
Чтобы свече спокойно догореть
В Душе больной ради Любви позволив!

Когда Душе бывает тяжело,
Нельзя отдать которой тяжесть строкам,
Иначе не расправится крыло
И в небеса закроется дорога,

Где предстоит не раз ещё парить,
В полёте вдохновение черпая,
Чтобы стихами после подарить
Частицами подсмотренного Рая!


Рецензии