Нафталин

Внешности он самой заурядной,
Невысок и среднего достатка.
Его мысли пахли нафталином -
Это было главным недостатком,
А мои французскими духами :
Наши мысли с разным ароматом.
Я его послать решила к маме...
Без скандала, ругани и мата.
И теперь ищу себе другого:
Чтоб высокий , умный и богатый)),
А еще, и это основное,
Чтобы мысли с нужным ароматом.
            ***
Поиск мой изрядно затянулся,
Я шестой десяток разменяла.
Даже , если кто и приглянулся,
С нужным ароматом не встречала.
Козьим сыром пахнут мысли Пети,
Жутким перегаром мысли Коли,
За идеи тухлые Димон в ответе,
Остальные ароматы  - Ноу комментс.
А когда склероз и девяносто,
Так прекрасен запах нафталина,
Главное, чтобы не пах избранник,
Ладаном и формалином. )


Рецензии
Может быть конечно и придирки,
Но удобно ж отшивать мужчин-
Нравится мне запах мандаринки,
А не Ваш замшелый нафталин.

Алексей Соскин   05.08.2023 23:59     Заявить о нарушении
))). Класс!Очень смешно).

Ирен Грейс   06.08.2023 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.