И мне бы, к миленькому...

Вчера прогуливался дождик...
Снег с тротуаров растворял...
Кто попросил - он не признался!
На ветках гирлянды горят...

Кругляшки, веселы!
Я улыбнулась, тоже!
А ветер, такой со стороны...
А капли висят, между прочим...

Моя собачка, так мала!
Дрожит, малая псинка!
Хвост вверх, и мокра...
Терпи - мы - на прогулке!

Сдувает нас, а капли висят!
Может их, приклеили?
(Отстань от куста)- лает - псинка зовет!
Тоже хочет тепла, и мне бы, к миленькому, к плечикам гладким...


Рецензии