Время странствий
Переход от тепла к холодам.
Сыро, холодно, что ни надень
Но спешим, как всегда по делам.
Кто придумал закон такой?-
Нет препятствий на вечном пути.
Даже если устанем порой,
Поднимаемся, чтобы идти.
Созерцать, вдохновляться, любить
Ждать хороших вестей и побед.
На земле очень хочется жить
Без войны, без разрухи, без бед.
Время странствий зовется судьбой,
А в судьбе быстрых дней череда.
Каждый ходит своею тропой
Хорошо,когда есть куда...
Свидетельство о публикации №122102402860