Бабье лето коротко

Бабье лето коротко
Словно бабий век.
Вспыхнет, как от пороха,
Вот его и нет.

Сгинет вместе с тучами
В сторону морей.
Улетит певучее
Клином журавлей.

Нам оставит золото.
Просто, вопреки...
И потянет холодом
Ночью от реки.


Рецензии