Рукой помашу, а кому...

Я давно уже там, на вершине!
Как хорошо, здесь!
Держусь за березу...
Как поживаем, лес?

Берег крутой, да и пусть!
Бродит иногда косолапый!
Обрыв -  я держусь хорошо!
Корочка нежная, только из-под рук, и  слетает!

Холодно!Голодно, от чего?
Там конфетка в кармане - заначка!
И напросится, сама!
Ой, ни одного, мальчика!

Машут облака, белые!
Пара листиков, на деревце!
Парочка, не получается -
Миленький, вдали!

Ой, продувает - ветер небрежный!
Бережно же, стою!
Оберег - нынче не вешается?
Рукой помашу, а кому...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии