Пробег

И на Юге бывает зима…
есть на Севере краткое лето.
Зацветает весной Колыма.
Осень просится в руки с рассвета.
Жизнь продумана, а человек
от рождения с завистью чахнет.
Для него она просто пробег
и становится ей сам опасный.
Оглянись, оглядись, вдаль смотри,
золотое сечение празднуй,
но, кумира себе не твори,
ибо жизнь будет вскоре вся грязной.
Человечество смоет позор
от которого трудно отмыться.
Пережуй на досуге укор,
на Планету не должно озлиться.
Есть на Севере краткое лето.
Зацветает весной Колыма.
Осень просится в руки рассвета.
И на Юге бывает зима…


Рецензии