Белым пёрышком упаду в ладонь

  День близится к закату,
  Такая тишина кругом.
  Лишь биенье сердца
  И тиканье часов.
 
  Меня опять тревожит
  Души моей печаль.
  Вуаль с Души вновь снимет
  И окунёт в ту даль.

  В той дали невозвратной
  Первая Любовь,
  Родные сердцу лица
  И вновь по венам кровь.

  Хочу я пёрышком
  Воздушным, лёгким
  Упасть в твою ладонь,
  Чтоб вспомнил обо мне ты,
  Нашу с тобой Любовь.

  Чтоб укротил меня строптивую,
  Своей Любовью отогрел
  И этой ночкой, ночкой лунною,
  Навеки стану я твоей.


Рецензии