Замшевая
на легке идти
быть фонариком для Бога
в темноте
замшевая пришлая непохожая
ветром стала придорожная
в чудо верила и сбывались галочки
ранняя несмелая
накрест пальчики
будешь птицею будешь ангелом
над столицею улыбкой маминой
и не нужно трепета и не нужно голоса
распусти по ветру золотые волосы
и смирению покорись
и движению это жизнь
Свидетельство о публикации №122102402718