Кончилось

 
 Отпустило. Ушло. Оставляя дорогу,
 Пыль, облака грозовые и тьму,
 Кончилось. Прихожу в себе по-немногу,
 Только конца вот никак не приму.

 Только болит. И никак всё не верю.
 Кончилось: плаха и вот голова,
 Надо бы слёз, чтоб оплакать потерю,
 Надо бы слов, да исчезли слова.

 Нет уже. Нет. Ничего не осталось.
 Ну же, иди. За спиною флажок.
 Кончилось.Будто пружиной разжалось,
 За облака , за дорогу - прыжок! 
   


Рецензии