Войны начинают верха

                Пишет Путин нам ответы
                В руки власти городской
                Городская власть приветы
                А ответ заупокой

                Путин может быть не знает
                Может с вором заодно
                Документы власть ворует
                То не власть одно ворьё

                Я к юристу он не знаю
                Против власти не пойду
                Я на службе это знаю
                Победить лож не смогу


Рецензии