Волки и Белки

ВолкАм назначил Айболит
Белковую диету.
И, как молва в лесу твердит,
Услышав новость эту,
Сбежали тОтчас Белки,
Вот и пусты тарелки...
Потому что Волки бестолковые
В меню включили Белок, коль - "белковая".

   24.10.22г.


Рецензии