гранильщик

сделай свою жизнь похожей
на драгоценный камень
в узорной оправе

рубин сапфир аметист

стань гранильщиком
шлифовщиком ювелиром

в этом неизвестном
туристам и географам
месте у горного озера

в неотмеченной
на картах стране

в одиночестве
в тишине

все может сбыться


Рецензии