Слова записаны

Слова записаны,
Закончился словарь.
Сердца пронизаны,
Опять в крови алтарь.
 
Молитвы странные
Летают в небесах,
В них мысли бранные,
Невежество и страх.

На сто частиц
Разбиты глупые мечты.
Ищу ушедших лиц
Забытые черты.

И у истока я
Ищу следы добра,
Когда жестокая
Вокруг идёт игра.


Рецензии