Друзья мои
Друзья мои разбросаны по свету –
Другой раз жуть, как хочется обнять…
Теперь по видео передаём приветы,
Вдогонку шлём душевного огня.
Запал остался от времён горячих,
Дороги жизни в памяти всегда –
Там каждый метр сердечностью оплачен,
В реке пока ещё течёт вода…
Нам в окна шлют порой такое время!
Искрит проводка в головном мозгу…
Терпенья, братцы – выдержала б схема,
Теперь лишь наблюдать на берегу.
Мы вахту отстояли – внукам смена,
За них душа болит, таков удел.
Желаю Вам здоровья непременно,
Движения и нетяжёлых дел.
24.10.2022г.
Мої ви друзі
О друзі, ви розкидані по світу –
Так обійнять схотілося на дню…
Тепер по відео передаєм привіти,
А навздогін – душевного вогню.
Запал лишився від часів гарячих,
Життя дороги в пам'яті завжди –
Той кожен метр сердечність наша бачить,
У річці досить ще по кіль води…
У вікна часом шлють такі дилеми!
Іскрить проводка в головнім мізку…
Терпіння, братці – витримала б схема,
Спостерігать тепер на бережку.
Ми вахту відстояли – час онукам,
За них душа болить в журі заграв.
Бажаю вам здоров'я, менше муки,
Побільше руху і легеньких справ.
24.10.2022 р.
Свидетельство о публикации №122102402650