Экзистенция ты не права

Экзистенция ты не права,
в порождении слов и тумана;
пониманием дышит страна,
а спокойствие лишь на диване;

треснет мир в бытие за спиной,
все из быта и время торопит;
я сегодня занялся игрой,
хоть на улице что то морозит;

ты карман мой дырявый не тронь,
мне так хочется быть в этом мире..,
вот в дали зазвучала гармонь,
хоть на улице грязно и сыро;

мне порой не хватает тебя,
ждал я Бога, да все понапрасну,
тут, в селенье, одна тишина,
по ночам я читаю ей басню.


Рецензии