Закваска

А нераскаянные раны
Закваска для других грехов
Вся лесть земная есть обманы-
Эквилибристика ненужных слов.

Насущны  людям не счета,
Духовная насущна нищета,
Блаженство в ней назначенное
Не здешнее, а главное.

 


Рецензии