Всё очень просто
Сердце от встречи с тобой замирает.
Холодом зимним повеяло мерзко.
Мысли о встрече порадуют дерзко.
Что же такое творится со мною?
Это обычно бывает весною.
Праздника хочется всё же немного.
Радость от встречи и счастья простого.
Много ль хочу? Так не думаю, люди.
Хочется верить, что всё ещё будет...
И эти мысли меня согревают...
Всё очень просто! И так вот бывает...
Свидетельство о публикации №122102402608