И клевер рад был, расстилал свою постель!

А вот недавно, было же, лето!
И самобранка на траве!
И клевер рад был, расцветая -
И расстилал свою постель!

Как вкусны пироги на природе!
Как хороши бутерброды!
Как вкусна вода, магазинная!
Капелька счастья, огромная и не вмещается, никуда!

Эх, разлучили - нет, лета!
От капельки той, что осталось?
Мне бы сохранить, эту капельку!
Мило! Плесну на лысинку любимому!

Гость, а ты где?
Сколько дней, улыбаемся?
Зубки пересчитала давно!
Чай допиваю, а тебе чай не нравится?

Ой, а весны не видать!
Осень, упорхнула!
Зимние дни, так грозят...
Приветы передаем, по очереди?

Пробки не считай на бутылках...
Пробки на дорогах - что сказать?
Шептать будут тебе шипы на колесах!
Капелька, нужна? Прозрачная - не розовая без пробки, храню для тебя!


Рецензии