Однажды мне задали сложный вопрос

Однажды мне задали сложный вопрос:
"И правда ты веришь, что это всерьёз?
Действительно веришь, что это не маски?
Сама-то ты веришь в такую любовь?"
Немало в раздумьях прошло вечеров.
И вот я слегка приподняв одну бровь,
Отвечу правдиво: "Я верю лишь в сказки".
Ответ оказался достаточно прост,
На этот, казалось бы, сложный вопрос.


Рецензии