Не цепляйтесь за старые энергии
Два Круга надо с вами нам пройти.
Большой Круг и Круг Малый.
Большой, он означает слияние
Человечества со всей Вселенной.
А Малый означает человеку слиться
С телом и душой. На стыке двух
Эпох стоим сейчас мы с вами
Сознание глубинно измениться должно.
Мы прежним сейчас уже не будем
Ежеминутно наши изменения идут.
Кто всё ещё цепляется за старые энергии,
Через страдания рубеж свой будут проходить.
Чтоб новое явилось отпускайте старое
И коль одежду износили, что же сожалеть о ней.
Свидетельство о публикации №122102402510