Прогнившие души

Прогнившие души и больше нет света
В тоннеле из боли вновь запах знакомый.
Ты ищешь ответа, озираешься снова
Никого не жалею так слишком просто.

Ведь жизнь непроста и в каждом ответе
Теряешься снова и ищешь советов.
Не стоят эмоции ни капли прощения,
Сожаления не будет - ведь это пустое.

Возможно и я не права, но время покажет -
Пути разойдутся и встретятся снова.
И те, кто пустые вновь станут морем.
Закат поредеет, чувства выйдут на волю.

Тебя все жалеют, но сильной быть сможешь
Ты снова и снова обуздав свои чувства.
И запах знакомый ощущая в подушке
Проснешься наутро и настанет свобода.


Рецензии