Прости за то, что в жизни я твоей была
Которую тебе дарила,
Прости меня за те слова,
Которые когда то говорила.
Прости за нежность и стихи,
За вредности мои, прости.
За то, что я жила тобой,
За то, что так хотела, что бы ты был мой.
Устала я тебя любить,
В несбыточных надеждах жить.
Я ухожу! Прости, меня,
За то, что в жизни я твоей была.
(03.04.2022 год.)
Свидетельство о публикации №122102402476
А как же я???...
Геннадий Старков 2 25.10.2022 05:23 Заявить о нарушении
Людмила Костина 78 25.10.2022 08:37 Заявить о нарушении