Жизнь как...

Жизнь как...
КОМАНДНАЯ ИГРА.
Друзья?
То Мушкетеров мир.

А Мир квартир
-УВЫ- иначе.
Мущкет давно
так мало значит.

Хочешь стрыльнуть?
Дорога в Тир.

А впрочем
СПОРТ
зовет иначе.

Бег и борьба.
Свой сбросишь жир.


Рецензии