Семья

Семья - два пазла
Нашлись не сразу -
Сомненья стёрла в порошок.
Жильё купила.
Окно помыла.
И было это хорошо.

Чертила планы,
Чинила краны,
Читала про водопровод.
Искала силы,
Чтобы красиво
Так натянуть свой потолок.

Между коврами-,
Между полами-
Сажала фикусы в горшок.
Моря вливала
В прозрачность шара.
И было это хорошо.

Меняла лампы,
Лечила лапы
У попугаев и черепах,
И в шар с морями
Несла  гурами.
И было это...ну просто " ах!"

Понятно стало,
Что счастья мало.
Так появились и пёс, и кот.
Потом два пазла
Совпали сразу-
Их Человеку уж первый год.


Рецензии