Вот эти, бабы... С полным ведром?

Играли в ладушки, когда-то,
Играли позже с малышней,
И сели в "Ладу" - за грибами,
Ведро прихватили с собой!

А кто там, к мусорке мчался,
А там машина ждала,
Кто мусор не выбрасывал?
Все по времени, как вчера!

С полным ведром - к счастью!
Пустое - нос ниже и пошел!
Вот эти, бабы...
Как леший, шатаешься тут...

Редкость, ведра - познали!
Или, к колодцу пойдем?
Нету?  И у меня, пусто!
Не отказалась бы - вода нужна!

Я с пустым ведром, если шагаю,
То прячу его за спиной -
Проходите люди, смело!
Суеверные... А те, "а, что"...

За грибками, с удовольствием!
Удовольствия - нет!
Снег, заваливает лес, проспекты...
Как у тебя - жив - лес?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии