Брат

Поругались. Застыла слеза.
На мокром месте снова глаза.
Ты же моя кровинка.
Родная моя половинка.

Родной.
Но почему же с годами
Стал для меня чужой?
Вроде бы с детства вместе
Матери дети одной.
Что же за черная кошка
Между нами прошла полосой?

Ты совсем одинокий
Я остаюсь с семьёй.
Что же с тобой случилось ?
Ведь крови с тобой мы одной!

Помнишь как в детские годы были дружны с тобой
И заливались от смеха ,помнишь братишка мой?
Но с годами забылось,только унынье и слезы
Жаль что от многих мечтаний достались в подарок  грёзы.

Где ты теперь шагаешь непонятый судьбой.
Знаешь,оставь все прошлое ,и приходи домой.
Забудем былые обиды ,сотканные из прошлых лет
Давай как в детстве будем дружить ещё много лет.

Что же с тобой случилось ?
Где тот ,кто  сам правил судьбой
Почему на перекрестке стоишь ты один с сумой?

Кануло все в лихолетье .
Меньше я слышу твой смех .
Ты как волк одинокий ..
Пошли тебе, боже ,успех!

Продли твои годы в здоровье .
Поменьше бы слез на заре .
Улыбнись поскорее прохожим,
Чтоб жизнь улыбнулась тебе .


Рецензии