С любовью поднял

Скользит нога по мокрому камню.
Ещё чуть-чуть и водой покроется.
Слышится лёгкий, уверенный глас:
"Спокойно, ты пройдешь, я знаю".
Выправка строже становится, встал.
Уверенней по мокрым камням шагал.
Улыбка - внутри и внутренний запал.
Так и хотел папа, с любовью давал.
Он добрый и милый, сильный мощой.
И не видно,что папа самый большой.
Нанесли невидимые руки один чертеж.
Только с человеком науки разберёшь.
Папина забота проявляется во всём.
Каждому в жизни даёт что по чём.
 


Рецензии