Признание в любви

Любовь не прошенною гостьей не являет.
Она, как тесто у хозяйки энергию
Должна набрать, чтоб кровь внутри
Взбурлила, заиграла, тогда намёк
В конвертике любимому можно послать.

Чтоб у него те чувства пробудились,
Ведь кто-то должен сделать первый шаг.
Коль ты смелее, сделай его первой,
А там уж видно будет, как оно у вас пойдёт.


Рецензии