Солнечный зайчик

Снова о любви, снова светят фонари.
Солнечный заяц на асфальт от Айфона пролит.
Ты без ума от своего телефона, я посоветовал тебе его купить.
Ту жизнь нам уже не повторить.

Новая жизнь с тобой, хватит как тогда нос от меня воротить.
Филиппова Настя, я хочу любовь к себе оживить.
Ты любила меня... По сути мне это и важно.
Мне с тобой ничего уже милая не страшно.


Рецензии