Ты сбежал из вчера?

Как далеко, ты мой мальчик!
Слышу смех - хорошо!
Улыбаха, ты парень!
Ты сбежал из вчера?

И не важно, в позавчерашнем, почему-то!
И глаза не буду закрывать!
Разведу костер, только вчерашний!
Белые хлопья скучали на ветру!

Нежность пепла доступна!
Легко запылает огонь!
И не боюсь я, ветра -
Справлюсь - познала науку на всю жизнь!

Жди меня, в завтра!
Огонь, весь не сгорит!
Яркое чувство - на сгорает!
Веток натащу, не поленюсь!

Завтрак.  А что это такое?
Когда без тебя, без улыбки...
Оставлена одна, как болото,
А там много гусей, жило!Не до охоты?

Красив клин, гусиный!
Перо, подберу!
Нарисую, путеводитель!
Кину клубок - доведет до меня!

Стихи, как ошибки...
Как шельма...
Метки, оставленные на душе!
И в уголке, забытые всеми пластинки...Как хорошо," на Ангаре, на Ангаре". Вспомнишь?


Рецензии