Камень желаний и любви

На камне желаний обьемы руки.
И сильная вера, что сбудется все.
И струны любви :и скромны, и звонки.
И сильное чувство в ущелье несет.
В периметре лестниц придет глубина.
Конструкция места..
Как будто странна.


Рецензии