Этот город древний, прибрежный!
Этот город древний,прибрежный !
Он такой же,как улыбка любимой нежный
Ждет и любит ,не осуждая,
Понимая и зная тебя.
В трёпке волн корабельный скрип.
Уезжая , знаю ,что влип
Возвращаясь и каясь любя,
Обещаю помнить тебя.
Свидетельство о публикации №122102400023