Осени роман
Укрылась золотой листвой,
Нам подарила свой роман -
Любви с природой дорогой.
В нём бабье лето на ярах
Мазками краски набросала,
В пастельно-радостных тонах
Восторгом буйства покрывала.
12.10 2022 Санкт-Петербург
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122102400229