Ущелье ведьм. Девичьи слезы

Никого в районе входа.
Влажность лестниц без следа.
Карта местности - писк моды.
Слезы Девичьи вода?
Или просто пот по-стенке.
Обнаженные пласты.
Мост желаний в водной пленке.
Не меняются мечты.


Рецензии