Причиняйте друг другу любовь

Причиняйте друг другу любовь,
Обрекайте друг друга на счастье!
Половинки "твоя" и "моя"
Стали вдруг неделимой бы частью.
Намолчите друг другу слова,
Навлекайте друг друга на ласки,
Чтоб кружилась от чувств голова,
То от нежности, то от дикарства.
Доводите друг друга к тому,
От чего не бывает возврата,
Чтоб светились глаза - я живу!
Где любовь это главная дата.


Рецензии