Так далеко любимые и теплые края

Так далеко любимые и теплые края
Как и годы, от которых оттолкнулись
Закатилась юная незрелая простая
Наивная красивая… Мы оглянулись

Она махнула вслед и мы очнулись
Простились взглядом, отпустив зарю
Маячит горизонт, пока в него уткнулись
Годы наши приравнялись к октябрю )

24.10.2022


Рецензии