му

Виртуальная духота
Поглотила плоть и кровь
Виртуальная форточка не поможет
Поможет достать с полки мозг
Стряхнуть с него пыль
И, наконец, начать им пользоваться

Мууу, тупоголовый скот
Так удобно бить плетьми
Кормить дерьмом с антибиотиками
И держать в загоне

ЭЙ, СКОТ! не смей пересекать черту,
А то там радуга, поля с цветами, волки
Там научаешься думать и слышать
И быть чутким, быть смелым
Скоту это не нужно
И все то, что у него когда-то отняли
Чтобы пить кровь
Чтобы питаться плотью
Чтобы ездить на горбу
Чтобы издевательски усыплять
Одного за другим
Чтоб не мычали слишком громко
Пока у скота стригут шерсть
Обрезают копыта
Модифицируют во все более удобных и полезных
Что ж. Скоту остается заполнить всю планету
И превратить это место в ад
Который скот заслуживает
Ну или скот поднимет голову
Да снова посмотрит на небо


Рецензии