Уж середина ноября...

Уж середина ноября,
А снега даже нет в помине,
Опять, наверное, я зря
Сменил колёса на машине.

Шипы асфальт прилежно трут,
И звук от них как по навозу,
Опять синоптики всё врут,
Я зря поверил их прогнозу.

14.11.2020


Рецензии