Водопад Радужный..

Ущелье ведьм в районе брода.
Ступени-место для воды.
Плита упала на свободу.
Немногоструйные следы..
Стена открыта потоков.
И камни веком скреплены.
Мы доживаем свои сроки.
Мы украшаем чудом дни.


Рецензии