Башмаки Винсент Ван Гог

Ого, сказал башмак другому...
Что, с нами сделала судьба?
Мы, на помойке - между прочим....
Такие брат дела!
Нас конюх - не снимал совсем...
И с нами спал и снами ел....
Себя я, помню - на коне....
Но, жизнь свою - прожил в дерьме....
Тут башмаки - какие хочешь....
На, свалке завались.
Хоть раз бы вычистил - до блеску!
Барон навозный - Сэр Винческу.
Чего малыш, на нас глядишь?
Понравилася, ваша жизь....
Мы, мамонты средневековья!
От нас, подальше ты держись....
Всё, до словечка слушал сэры....
Сам, из оркестра - Акапеллы.....
Ты, весь блестишь.... не пахнешь даже.
Я, был утерян!
Я пропажа!
Дороги нет - дружок от сюда
И не свершиться - верь нам, чуда!
Кладбище: дом, приют последний...
Спроси у парочки соседней....
Сто пядей - будь ты хоть во лбу...
Домой охота  - не могу!


Рецензии